Fizemos uma farra, dançamos com as meninas, comemos um monte e (eles) beberam um monte também.
Eu, novidadeira que sou, resolvi testar uma receita nova de bolo, que há tempos tinha vontade de fazer, o Red Velvet Cake, coberto com cream chesse e chantilly. Desandou um pouco no começo, mas no final o bolo deu certo e ficou bem gostoso. A receita eu tirei do site Joy of Baking, que aliás é tudo de bom no que diz respeito a doces, bolos e tortas americanas.
Rô, parabéns de novo pelo seu aniversário e obrigada por seu amor e companhia!
4 comentários:
Fazia tempo que você não atualizava!! Estávamos com saudade de ver as meninas.
Ficou lindo o bolo! Vou pegar essa receitinha no site e tentar fazer por aqui também. Ah, eu tbm adoro inventar moda e testar receitinhas. Mas não me arrisco na costura como você!! Aliás, não gosto nem de comprar roupa que precise levar na costureira. rsrsrs
Aparece sempre!
Carol
Parabéns pro Pepino!
Que bolo lindo!
Bel, o que você usou para substituir o buttermilk? Ou encontrou buttermilk por aqui?
Bjos!!
Carol, faça o bolo que não vai se arrepender, fica muito bom. Estou sempre de olho no seu blog!
Jan, o buttermilk eu faço misturando 1 colher de sopa de suco de limão a 1 xícara de leite integral. Espere de 5 a 10 minutos antes de usá-lo na receita.
Bjs.
Hum!!! parece bom.....faz um aqui Bel....hehehe
Postar um comentário